Поиск
  • Дабл Блэк

Повышение цен с 9 марта 2022

Уважаемые партнеры,

В данный момент мы все переживаем нестабильные времена. Данная кризисная и чрезвычайная ситуация проверяет нашу приверженность партнерским отношениям и требует особой поддержки и лояльности.


В связи с неблагоприятной экономической ситуацией, колебанием курса валют, увеличением стоимости сырья, начала с 01.03.2022 г. реализации Постановления Правительства РФ № 841 от 31 мая 2021 г. о введении обязательной маркировки воды, ростом индекса в категориях топливного и логистического секторов мы вынуждены повысить цены на поставляемые товары с 09.03.2022 г.


Просим обратить вниманием, что наша компания всегда пыталась и пытается удержать цены максимально возможное время, о чем свидетельствует весь опыт существования Торговой компании Double Black, и сейчас мы поднимаем цены не более, чем того требовали жизненные обстоятельства, ввиду форс-мажорной ситуации.


Мы продолжаем принимать все необходимые меры, чтобы предоставлять нашим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества с нашей организацией.

Надеемся на Ваше объективное понимание причин повышения цен и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.


Любую интересующую информацию можно получить у менеджеров отдела продаж. Ниже вы можете скачать и посмотреть файлы с информационными письмами.

Инф.письмо о повышении цен ООО ФСАВ
.pdf
Download PDF • 530KB
Инф.письмо о повышении цен ООО ДАБЛ БЛЭК
.pdf
Download PDF • 529KB